Amor

想做疯子
可以不顾一切的爱你

美人难撩

               

*  京城易少×美人凯
*  搞事情的就别上升了

“易爷,刚才哥几个看见刘三又在北海酒吧蹦哒妹子了!”

易烊千玺半躺在真皮沙发上,正眯着眼小憩,听了来人一句话,抿了唇。

“上次偷袭我几个兄弟的那个刘三?”他拿起面前玻璃桌上的红酒杯,晃了晃,眼睛盯着猩红色的酒液,露出一抹笑来。

身前的小兄弟一抬头撇见那一抹笑,吓的腿有点儿发软。哆哆嗦嗦的应着,“是,是那个刘三。”

“好,反正闲着也是闲着,不如现在去会会他。”易烊千玺站起身来,理了理有些皱的衣服。

小兄弟跟在他身后,小声问,“带多少弟兄?”

易烊千玺回头盯了他一会,直到小兄弟差点一口气上不来背过去,易大爷才敛了气场打着哈哈道,“两个就行,”说完思考了会儿,继续道,“要力气大的,到时候把他扔海里喂鱼要是抬不动可就尴尬了。”

“是了。”小兄弟摸着胸口去备车了。本想问问这次是开路虎还是宝马,可眼敲着易爷冷着张脸,一副蓄势待发的样子,小兄弟咽了口唾沫,心里哀嚎着妈卖批就拔腿溜了。

……

要说坑兄弟技术哪家强,当然中国北京找王源。

王俊凯骂骂咧咧的扯了一把假发上的猫耳朵,又低头看看自己的黑色洛丽塔小洋裙,“妈的我现在选真心话还有用吗?”

王源给他一个无比纯真的眼神,用口型说,“没……用。”

“靠!到底谁写的这么变态的大冒险题目!”王俊凯盯着手里的纸条,上面一行小字看的他惊心动魄。

「穿异性的服装去酒吧逛一圈。」

“凯哥,刚才说好的,放弃要请一个月的可乐。”刘志宏笑呵呵的在旁边又补了一刀。

“哎,我们凯哥有钱人,请可乐是小事儿!”王源嚼着薯片,用油乎乎的手拍了拍刘志宏的肩。

“得,你们别想占我便宜。不就是女装嘛!你li凯哥什么大风大浪没见过。”王俊凯说完撩了下自己的一头大波浪,踩着小碎步走了。


离着公寓最近的酒吧就只有北海酒吧了,王俊凯深呼吸一口气,推开酒吧门,穿过人群,要了杯气泡水坐在角落喝的爽快。

既来之则安之。王俊凯如是安慰自己,喝完气泡水再回去也不迟,正好吓唬吓唬王源那几个小兔崽子,凯哥丢了看他们怎么过活。这么想着,心情不错的笑了笑。

“欸,美人儿,一个人呐?”

王俊凯正愣,手腕被一人抓起。

光天化日之下,强抢民女啊!

啊呸!是强抢民男啊!

王俊凯想着自己也是练过几年跆拳道的人,顺着力气掰断他一只手腕不算事儿,可一只手比他快一步的抓起那人的手,接着是一阵好听的男低音,带着点戏谑的语气 ,“三爷,怎么,家里都着火了还有空在这儿把妹呢!”

王俊凯顺着音源看去,只见一戴着酒红色墨镜,穿着牛仔夹克的型男正盯着他看,似笑非笑。

得!真是出门不看黄历,今天都遇到了什么些仙物啊!

王俊凯翻了个白眼,被易烊千玺收入眼底。

赚大发了,不仅逮住了刘三,还遇见了这么个绝世美人。

易烊千玺身后的小兄弟看着自家老大总盯着沙发上的小美人看,笑嘻嘻的懂了。这可是个立功的好机会。

易烊千玺收了目光,拍着刘三的肩膀准备带他出去聊聊。刘三也是在道上混的,知道有借有还这个道理,上次一时冲动动了易少爷几个弟兄,这次被逮住,不丢命也得半残了。心里小算盘一打,开口笑道,“知道易爷爱酒,我这刚得了一瓶洋酒,咱先尝尝再谈其他,您看?”

易烊千玺看不透他葫芦里卖的什么药,只想着给他一百个胆他肯定也不敢弄什么幺蛾子,毕竟这里都是他易爷的人。也就给他个面子,“好啊。”

王俊凯看着两人的架势,心想自己还是三十六计走为上计的好。正提起裙摆准备开溜,却被一个小伙子挡住去路,“美人儿,我们老大看上你是你的荣幸,先别急着溜啊!”

荣幸你个板板,老子他妈是男的!

“我,我是……”王俊凯正欲开口,却被打断。

“我管你是谁的女人,老大看上的,一个跑不了。”

我他妈!

这智商,王俊凯彻底无语了。你好歹听我说完啊大兄弟。

“我说,我……”

“你别说了,我不会放你走的!”

手臂上纹着一条龙的哥们儿语气十分坚决。

正想着怎么脱身,不远处传来一个声音,“快追刘三,别让他跑了!”

纹身男看一眼王俊凯,又看一眼酒吧门口,气的一跺脚,跑去追人了。

王俊凯舒了口气,正准备回公寓,路过易烊千玺时被抓住了袖子。低头对上一双清亮的眼睛。

“你……”

“唔……”

话没说完,嘴上就贴上一个温热的东西。

妈卖批!这位爷你口味这么奇特对男人也下的去口?

但转念一想,自己这一身女装穿的太逼真了,也难怪。

易烊千玺把脸一个劲的往他脖子上蹭,嘴里还嘟嘟囔囔的念叨着“热,唔……好热……”

王俊凯被易烊千玺压的动弹不得,发觉他把全身力气都撑在了他身上,防止易烊千玺滑倒在地,王俊凯伸手去扶他的腰,不小心抹到了他结实的八块腹肌,不禁小脸一红。

笑话,好歹也是纯情小chu男啊!

再不小心手一抖,摸到了一处火热的凸起。

很好,王俊凯觉得他可以找个地方去死一死了!试问,作为一个男人,竟然让另一个男人在面对自己时竖起了小兄弟,这该是多么绝望而哀伤的事啊!



绝望归绝望,摸着良心王俊凯还是不能扔下他不管,这发情期来的如此猛烈可不要去祸害别的民男可好。

你要说王俊凯有私心,也可能,毕竟对方长的好看。此时红着脸的模样比王俊凯大学时的校花还显得诱人犯罪。

易烊千玺红着脸,眼里水光荡漾,嘴里还念叨着“热”的样子实在与刚才那个目光如剑,面无表情的冰块脸不像一个人。王俊凯左想右想,终于灵光一闪,得,这偶像剧里被下药的场景被自己好巧不巧的遇到了。

一晃一晃的把易烊千玺弄出了酒吧,找了家临近的宾馆开了间房,一进门就把易烊千玺摔在了大床上。

易少爷用手无力的扯着脖子上的大金链子。

王俊凯看不下去,助他一臂之力,帮他把外套脱了。倒了杯冷水送到他嘴边,易少爷不爽的哼唧一身,倒回床上。

王俊凯保持微笑,把水杯放在桌子上。打开百度,输入“我朋友被人下了chun药该怎么办?”

最佳回答:上了他。

……

奶奶的!度娘什么时候这么不靠谱了?

再看易烊千玺实在难受的紧,不忍心再把他晾在那儿。伸手想给他擦擦汗,却被拉住腕子一个用力撂倒在床上。

易烊千玺扯掉了他的小洋裙。

王俊凯暗骂一声,终不再忍。

一夜春光旖旎。

第二天早上,迷迷糊糊中易少爷觉得自己腰酸背痛,挣扎着起身,好像身体散架了一般的彻骨之痛。

醉酒后的大脑里闪过几个片段。

不对啊,他把美人搞到手怎么反而他腰疼呢!?

正捂着头使劲回想,眼前出现一精神抖擞的男人,端着一碗喷香的米粥递到他面前,“来,易易,补补身子。”

易烊千玺被惊的目瞪口呆,半天回神,才意识到:我堂堂京城易少被美人给攻了!

“你,你,你……”易烊千玺颤抖的伸出手。

“我叫王俊凯。性别男。”王俊凯笑弯了一双桃花眼,笑出了一猫纹。

手机突然极速震动起来,易烊千玺拿起接通。

“老大,刘三逮住了。你看怎么处置?”

易烊千玺抬头看了眼王俊凯,又揉了揉自己酸痛的腰,眼中闪过一丝冷色,沉声道,“打死,喂狗!”

“欸老,老大……这这这……”

“嘟嘟……嘟……”

王俊凯呼噜一下炸毛易少爷的头毛,笑的欢快,“易易,这么暴力可不好哦!”

易烊千玺缓缓启口,吐出一字,“……滚。”

王俊凯泪眼汪汪的凑过去,委屈的要死,“易易啊,那可不行,我可是你的看上的美人啊!你不能赶我走!你得对我负责啊!”

易烊千玺无语凝噎。

到底谁才是受害者啊!!拜托睁开你的钛合金猫眼看看清楚好吗?!

……

隔天,京城易少爷带着新欢游城,一众兄弟都瞪掉了眼珠子。

这说好大哥的女人,怎么突然就变成了大哥的男人了呢!

王俊凯捏了我们易少的胶原蛋白!

王俊凯摸了我们易少的小腰!!

王俊凯扔了我们易少的轻松熊!!!

!!!!!!!

“来人呐,快救易少的王美人!!”小兄弟一个接一个的跳进水里去捞被易少推下湖的王俊凯。

小兄弟拍着王美人的肩,语重心长道,“哥们儿,听我一句劝,啥都能动就是别动咱易少的宝贝熊。”










  END.

扛起往昔大旗我就跑~











评论(34)

热度(366)

  1. 可乐Amor 转载了此文字