Amor

想做疯子
可以不顾一切的爱你

上瘾

               

* 又名霸道总裁爱上傻白甜小助理
* 王俊凯×刘艳芬(嗯是百合写不来)
* 看文消遣勿上升







王源作为王氏集团的副总裁,每天除了想着怎样让集团得到更好的发展之外,还得抽时间关心下自家顶头boss兼好兄弟的婚姻大事。

啪!

一叠合同文件似的的东西拍在王俊凯面前的办公桌上。不用看也知道是谁有这么大胆,不敲门就闯总裁办公室。王俊凯用手托了下鼻梁上的金属眼镜框,不悦的皱了眉。


“昨天老爷子又催我给你找媳妇了,说你这个月底找不到就跟隔壁公司老总的千金王凯莉来个商业联姻。”王源扯了扯有些紧的领带结,笑的颇有幸灾乐祸的意味。



“真的?”王俊凯想起王凯莉那一头像金毛狮王似的大波浪,后颈穿过一股凉气。


“骗你干吗?”王源翻了个白眼,走到真皮沙发前转了两圈,撇撇嘴坐下去。真奢侈啊,一个月不到换了三个沙发了。还tm一个比一个贵。“不过兄弟我是不会让你陷入困境的,喏,你面前是这次的…助理人选。爱情要从磨合中产生。”王源说完还故作高深的给了他一个微笑。



王俊凯懒得搭理他,随手摸了一张递到他面前,沉着脸说,“就她了。”


王源笑呵呵的接过来看了一眼,石化在原地。“王俊凯你是不是有病!这么多腿长貌美胸大的妹子你不选你选她?!!”


“她怎么了?刘艳芬这名儿多有个性!”王俊凯一脸莫名其妙的看向脸色阴沉的王源。



“行行行,你牛你厉害!就她,你别后悔我给你说。”王源愤愤拿了文件夹走出办公室,还不忘拿走王俊凯桌上的一袋日本手工曲奇。


……



艳阳天,风是温的,正合适拂过皮肤。王俊凯拿着刚从星巴克买的冰美式,急匆匆进了旋转门,等电梯时看一眼手表,还有5分钟会议就要开始了。


前脚刚踏进电梯,下一秒却被迎面而来的一个身影装了个踉跄,冰美式腾空而起,咖啡色浆液浇了一身。嗯,很好,6万+的西服报废了。王俊凯皱起了眉,看着面前裹得像个团子似的不明性别者。



拼色毛衣加黑色羽绒服,红色毛绒帽,上面的小球还一晃一晃的。


这tm是从北极来的吧!!



“对,对不起对不起对不起……”从口罩后面发出一连串闷闷的声音。豹纹眼镜框土的让王俊凯不想再看第二眼。



“对不起?”王俊凯冷冷的反问,“你知道这衣服多少钱?”



“应该……很贵吧?”对方小心翼翼的问道。

应该?是绝对很贵可以吗?王俊凯被无力感袭击,强压了怒火,“你哪个部门的?叫什么名字?”



“刘艳芬。新来的总裁助理。”对方乖巧的低下头,盯着自己的脚尖,小声回答。



“咳咳……”王俊凯险些被自己的口水噎到,这是上辈子做了什么孽啊!



王源带着美女助理下楼找寻失踪了半小时之久的自家总裁,刚好看见电梯门口戏剧化一幕。王俊凯铁青着脸站在电梯门口,一身咖啡浆,面前是个裹得像爱斯基摩人的妹子,低着头一副认错的小孩子模样。



自觉有趣,多看了几眼才走上前,“王总,元老们都等你半天了!”


“咦?”王源话音刚落,爱斯基摩人抬起头惊讶的叫了一声。



王源这才看清那人的面容,细细辨认,这不是刘艳芬吗?


“刘艳芬,你很冷吗?”王源忍不住问道。


刘艳芬拿掉口罩,鼻子上一层薄汗,“不,不冷。”

“那你穿这么厚干嘛?”


“你不是说王总喜欢……暖一点的……女孩子吗?”越说越没底气,到最后声音完全熄灭在王俊凯似笑非笑的眼神中。



暖一点的意思,原来是这样吗?!!王源震惊。



王俊凯忍不住笑出声来,王源身后的女助理也憋笑憋的浑身颤抖。


这女孩子,挺有意思!王俊凯此刻看她倒是顺眼了很多。刘艳芬眼睛好看,琥珀色的瞳仁,清亮的很。嘴边一笑还会有两个梨涡,深深的,甜美异常。



刘艳芬看着王俊凯似笑非笑的帅脸,不觉红了脸。



……



说实在话,王俊凯毕竟是王家独子,从小娇生惯养,就是修养再高,该有的少爷习惯也是一个不落下。


比如……


“刘艳芬,我不喜欢吃胡萝卜,你帮我吃掉。”王俊凯嫌弃的盯着面前的胡萝卜丝炒肉丝,朝办公桌旁收拾东西的刘艳芬喊道。


“哦,好。”刘艳芬面上无一丝抱怨神色,认真的把胡萝卜丝挑到自己碗里。


再比如……

“刘艳芬,帮我冲杯咖啡,不加奶精不加糖。”王俊凯北京瘫在沙发上闭目养神,不忘给小助理安排任务。

“马上。”刘艳芬小跑去了茶水间,煮了杯咖啡端到王俊凯面前。

王俊凯喝着咖啡,眼睛却一直盯在刘艳芬的大眼镜框上面。

“喂!”

“嗯?”刘艳芬一愣,转瞬被王俊凯摘掉了眼镜框。露出好看的眉眼。


“哎呀,还给我!”她伸手去抢,不料扑了空。身体一前倾,倒在王俊凯怀里。


王俊凯一手揽住她的腰,一手勾起她精致的下巴,微眯着好看的桃花眼,万种风情的笑着。


在她诱人的唇上落下一个吻,然后看她羞红了脸,渐渐加深了吻,虎牙轻咬小巧的唇珠,小舌头撬开贝齿,青柠的味道在口腔中弥漫。他用力吸允,夺走她清甜的氧气,在她小脸憋的红彤彤时适时放开。



“你可真可爱!”王俊凯咂舌赞叹。


“所以好想欺负你一辈子。我的宝贝儿。”


王俊凯附在她耳边说情话。还狡黠的轻咬了她的耳垂。


刘艳芬羞的眼中都是水汪汪的。“你……”她一句话也说不出来。



“喂,我说这合……同……”王源推门进来,就看见王俊凯搂着刘艳芬的腰,而刘艳芬小脸儿红的比她第一次戴的红毛线帽子都艳丽。

……

“你,你们继续,继续。我我,我打扰了!呵呵……”王源一只手捂住眼,退了出去。



这进度,也太快了点儿吧!开挂了我滴哥!


王俊凯看着小姑娘脸红的要命,大手一松留了对方一命。笑嘻嘻的喝着咖啡,顺手撩开刘艳芬的厚刘海,“喂,明天去剪了听见没!这么好看的眉心痣都挡住了!”


“不,不……”

“不什么?”王俊凯一眯眼,原本带着笑意的桃花眼染上一丝威胁的颜色,“不想剪?不喜欢?”


“我,我剪!”小姑娘眼一闭一睁,深呼吸一口气。


“这才乖嘛!”王俊凯摸摸对方的头,凑过脸去在刘艳芬的小梨涡上吧唧一口,甜甜的开会去了。


留下刘艳芬一个人站在原地,心里像是打翻了调料盒。



散会后王源拉住王俊凯,忍不住开口问道,“你真相中刘艳芬了?别闹啊大哥,这是终身大事!”



“我知道啊,我就喜欢她那样清新脱俗的!”王俊凯理所当然的回复,心里还回味着小姑娘嘴唇的香甜。


“可,可她……”


“给我明天一天时间,后天的年末晚会,我带给你一个不一样的……刘艳芬。”王俊凯打断王源的话,留给他一个自信潇洒的背影。




王俊凯早看出来了,刘艳芬其实底子很好,就是不会打扮。所以他暗下决心让自家宝贝在晚会上闪瞎大家的眼。



剪薄了厚重刘海,露出白皙精致的脸来,穿一袭红色晚礼服,侧开处隐约可见笔直的长腿。



王俊凯很满意的看着在镜子前踌躇不安的妹子,走上前丢给服务员一张信用卡,然后摸了把刘艳芬的小脸儿。


可太好看了!


……

王源穿着意大利手工西装,挽着自己的女助理,风度翩翩的给前来献媚的妹子们交流着,一抬头看见王俊凯挽着个美女朝他这儿走来。


再仔细看,这TM不是刘艳芬吗?


一口香槟卡在嗓子里,上不去下不来,别提多难受。



这货可真是火眼金睛啊!



王俊凯搂着刘艳芬,小声在她耳边说,“听说你是北大毕业的?干助理是不是太屈才了点儿!”


小姑娘眼前一亮,哎呀,老板这是要给她升职的节奏啊!



“不不不屈才。”客套话还是得说的。



王俊凯笑了笑,“屈才了。我说,你愿不愿意升个职?”

“加薪吗?”刘艳芬小声问道。

“当然!”

“那真是谢谢boss了!”内心狂欢,下个月的kuma熊有着落了!“嗯,那个,什么职务呢?”



“总裁夫人。”


四个字,成功让刘艳芬脑子卡壳,嘴巴张成了o型。


END.

成功被刘艳芬小姑娘炸出关!!!!太tm好看了呜呜~悄摸摸的放个文,继续跑路~

























































评论(32)

热度(394)

  1. 可乐Amor 转载了此文字