Amor

想做疯子
可以不顾一切的爱你

清欢年岁7(完结)

                           

*   网配/中篇


“不生气了?”王俊凯好笑的看着易烊千玺坐在副驾驶捣鼓他的小挂链。嘟着嘴像个孩子。



“我就没生气过。”易烊千玺转过头不想理他。



“是是是,你是吃醋。”王俊凯一手握着方向盘,另一只手伸过去掐他脸。


“你...有病。”易烊千玺被捏着脸,吃痛的含糊骂他。


“到了。”王俊凯熄了火,易烊千玺这才发现已经到宿舍后门了。



“我走了。”易烊千玺赌气的解开安全带。刚刚把手放在车门开关上就被王俊凯按住了肩膀。王俊凯把他压在车座位上,两人的脸之间不超过三厘米。



“我说的那个事,你该好好考虑。”说罢,王俊凯竟然笑起来。



这个笑看的易烊千玺脸发红。他甚至不敢呼吸,小声反问,“什么事儿?”


“练习接吻那事。”王俊凯的吻落在他额头上。轻轻柔柔的,他整个人好似飞到云朵上。


“不要脸你。”



“我要你。”



王俊凯自从告白了,就变得像个无赖。讲实话,易烊千玺挺惊喜的。谈恋爱不就是这样,很多面的性格却只在对方面前展现最幼稚的一面。


第二天早上还没醒,就被老二的叫声给吓的一激灵。

“有病吧你。”易烊千玺抓起一个抱枕准确无误的扔到老二头上。



“骆祁被联名举报了卧槽。”


易烊千玺从床上坐起来,“你说什么?”



他其实听清了,只是不敢相信了。除了他,还有人在暗中收集骆祁的黑料吗?易烊千玺的直觉告诉他,这事儿和王俊凯脱不了关系。



他刚刚走到图书馆,表妹的电话就打过来了。


“表哥!!!!”刚刚接通,那边的女高音就直冲入耳朵。易烊千玺皱着眉把手机拿远了点。



“快上微博看看。”


“怎么了?”易烊千玺想可能是骆祁那事,“骆祁的事我已经知道了。”


“不是,是岂几公子。”


易烊千玺在表妹疯疯癫癫的念叨下打开微博,首页都在疯狂转发王俊凯的最新采访。他随便打开一条。


记者:这次复出是什么给你的勇气呢?要知道,如果骆祁事件没有出现,你这次的复出要顶着很大的压力。



岂几公子: 因为一个人。



记者:一个人?


岂几公子:对。他拯救了我的梦想,而我无以回报,只好以身相许。


记者: 你这算隔空告白吗?


岂几公子:(笑)算。


易烊千玺关掉视频,正好收到王俊凯的信息。


“当初的我很懦弱,喜欢逃避。是你让我知道人真的可以因为爱而变得勇敢。你喜欢了我这么多年,现在换我来喜欢你了。”


广播剧《十年》正式上线了,原先骆祁的角色换成了花落谁家来配。因为原小说很畅销,所以广播剧一上线就广受关注。被誉为广播剧界的一个里程碑。上线十天就突破一亿人次收听。


而王俊凯也摆脱了以前的坏名声,重新大火起来。易烊千玺还是公司的小员工,每天赶公交,只不过,公交车后面总是跟着一辆怒气冲冲的红色宝马。



“我载你上班不好吗?”王俊凯第无数次质问他。



易烊千玺把一块红烧肉放进嘴里,又夹了一块放进王俊凯嘴里。


“不好,我要和其他员工的平等待遇。”



“你行。”王俊凯一边生气,一边还是去烤箱拿出刚刚烤好的小蛋糕。



第二天易烊千玺去了公司,一进办公室门就听见众人兴奋的交谈声。


“王总今早上刚刚下的通知,以后不住员工宿舍的可以有专车接送。”


“王总真的是,太豪了!”


易烊千玺一听就知道是王俊凯故意的,他签了到就跑到总裁办公室。


玛丽把他拦住,有些为难的说,“不好意思总裁不在办公室,你不能进去。”



易烊千玺不好为难她,就想着等一等。可等了二十分钟,却等来了星巴克的外卖。



易烊千玺脸都气红了。



玛丽感觉到周身气压低了一圈。不敢再拦他,闭着眼把星巴克递给他,“我什么都没看见。”

易烊千玺进去发现王俊凯正悠闲的坐在沙发上看手机。他把星巴克猛的放在桌子上。


“王俊凯,你疯了吧?”


“哎呦,这不是我男朋友吗?怎么样,明天早上我送你上班吧?”王俊凯痞气的笑。惹的易烊千玺更加生气。


易烊千玺走到他面前揪他衣领,结果王俊凯一下子吻了上来。末了还说,“不好意思你离我太近我没忍住。”


易烊千玺脸上的红霞一路蔓延到脖子。


“你现在太不要脸了。”


“我说了要你。”王俊凯说着手也开始不怀好意的乱动。


“刚刚我接了个戏,男一你来配。”王俊凯趴在他肩膀上小声念叨。


“你接的戏我来配?”



“我配你男朋友。”王俊凯一边说一边笑。热气全打在易烊千玺的脖子上,有些痒,他想躲却被王俊凯禁锢住动弹不得。

“千玺,如果我没遇见你,我现在会是什么样?”


我一定不像现在一样勇敢,我会轻易放弃属于自己的东西,我还是那个冷冰冰的总裁,内心的情绪没人会懂。


“我不知道,但我知道,遇到我之后的你,是真实的你。”易烊千玺捧起王俊凯的脸,慢慢闭上眼睛亲了下去。


“自恋。”王俊凯默默想着,却又无法否认。



你是我跨越山海也想找到的宝贝。
你是二次生命的开端。
你是我,最亲爱的。

完结。

可能会有番外~
评论哦!

评论(57)

热度(330)