Amor

想做疯子
可以不顾一切的爱你

地尽头0

                                

“凯哥,来了哦。”刘氏华脸上堆着笑,朝里屋喊道,“阿易,出来伺候一下咯。”

“liu,阿易是你们这的新人哦?”王俊凯坐定,手指顺着茶杯边沿滑过一圈,眼睛略微眯起来。

“阿易是老人啦,只是他是最近这批货的一个脚。”刘氏华笑嘻嘻的说,“啊,他以前都是做幕后的咯。”

“都是为了钱嘛,不要有钱没命享才好咯。”王俊凯小饮了一口茶,“今日这茶不错哦。”

“凯哥说的是咯,不过你放心好了,阿易是绝对没问题的啦。”

王俊凯盯着面前穿着脏兮兮麻布衣服的小孩,“阿易?”

“是。”阿易点点头,小身板挺的直,虽然看上去年龄小,但沉稳的气质让人不觉放下心来。

王俊凯的视线在他敞开的胸膛打量一番,轻笑起来,“liu的马仔果然都很奇葩啦。”

“过奖咯。”刘氏华拍拍阿易的肩膀,“帮着凯哥把货运出去。”

“老规矩,我先验货。”王俊凯放下茶杯,坐直了看着眼前的一老一小。

“都是纯度99%的美金咯,”刘氏华引他进了里屋,打开一个塑料袋,“力哥有工厂的嘛,加工完价格翻倍啦。我们原料都是上好的,这点可以保证啦。”

王俊凯没说话,抬了下手,跟在身后的一个腿脚不太方便的老头走上前查验。

“那我们就提走咯。”老头点了下头,王俊凯立刻说道,手中提着的保险箱也放在一旁的桌子上。

“你几岁啦?”坐在车上,王俊凯才侧头认真看阿易,发现对方的清秀五官有意被隐藏。

“16”

“身材不错咯。”

“多谢夸奖。”

王俊凯见他不愿多言,索性不再自讨无趣。

在约定好的出货时间出了货,阿易脸上才算有了点轻松的模样。王俊凯看在眼里,“今晚跟我去公主道?”

“不去。”阿易垂下眸子,“我该回去交工了。”

“行啊。”王俊凯转动了一下拇指上的戒指,看着阿易走远的背影,冷声道,“看你走不走的了咯。”

阿易回到兰桂坊后,没有先去翠龙苑找刘氏华,而是转向走进一个小巷道。

“楠仔,我回来了。”他放下一包点心,走进卧室。没人。

阿易反应过来,忙跑进自己卧室开了抽屉的锁,摸出那黑漆漆的东西放进衣服内侧。

外面传出来敲门声。

“是谁?”阿易问道。

“脚底有沙?”门外的人反问。

阿易打开门,果然是王俊凯,他怀里还抱着楠仔。
门被关上的那一刻,阿易掏出衣服内侧的东西,直指王俊凯的眉心。“他怎么在你这?”

“从路边捡到的咯。”王俊凯把楠仔放下,举起双手紧贴着门,“干嘛这么激动。”

“哥哥!”楠仔抱住阿易的腰。嘴角还有残余的巧克力酱。

“你不信我啊?”王俊凯自己探了下头,把额头顶在qiang口上。

阿易缓缓放下手,把东西又放进衣服内侧,“我要不信你你脑袋现在已经有个血窟窿了”,他转而弯腰抱起楠仔,温声细语的询问,“楠仔去干嘛了?”

“闻到街上传来面的香气,楠仔就下楼啦。”小朋友还笑嘻嘻的,看了看阿易,又看了看王俊凯,“这个哥哥请我吃了巧克力酱面包。很好吃哦。”

阿易放下楠仔,让他自己去卧室玩。

“谢谢。”

“听你口音,不是香港人咯?”

“三年前跟家人一起来的香港。”阿易从小冰箱里拿出一罐维他柠檬茶放到王俊凯面前,“楠仔喝的,你委屈一下。”

“要我委屈也可以咯,”王俊凯拆开吸管包装,“今晚8点跟我去公主道。”风轻云淡的吸了几口果汁,“不然告诉liu你私自养个孩子咯。”

“你还真是卑鄙。”

“谢谢夸奖咯。”王俊凯吸净最后一口,起身背对着他,“晚上我来接你。”

王俊凯的豪车停在破旧的筒子楼下,格外刺眼。阿易安顿好楠仔便下了楼。

他今天穿了件海蓝色短袖衬衫,还有卡其色短裤。看上去精神了不少。

“舍得换衣服了。”王俊凯抬了下手,车子开动。

晚间的公主道是飙车党的天下。王俊凯下了车,不少马仔谄媚的围了上来。

“阿凯,今晚来一局啦?”管事的Ben哥把王俊凯的红色跑车开了出来。

“要玩就玩大的咯。”王俊凯掐掉手里的烟。

那一点耀眼的火光泯灭。

“我带个靓仔咯,你们随意。”王俊凯把阿易塞进车里,转而自己也上了车。

近乎光速的车速再加上各种特技,让阿易头脑混沌,但他强忍住想吐的感觉。

没想到还不够,王俊凯的车子突然开始起火,阿易这才明白,王俊凯说玩个大的是什么意思。

最后倒是平安了。车子一停,阿易就连滚带爬的下了车,蹲在路边杂草堆里吐了起来。

还真是个亡命徒。

后背有一只手抚上去,阿易无心顾及,吐的苦胆都快要出来。

“还真的是弱哦。”是那个贱兮兮的熟悉的港式普通话。

“管你屁事。”阿易站起来时腿脚发软。被人搀了一下,才站稳。

“送你回家咯。”王俊凯点燃一支烟,抽了几口,放进阿易嘴里,“抽根烟平静一下啊。”

“呸。”阿易吐掉那根烟。

“里面没有东西啦,我害人但不害己咯。”王俊凯好笑的说,一手抓住阿易的脖颈。

是经常拿那东西的手,王俊凯的手上有一层厚厚的老茧。飙车场这边晚上凉寒,王俊凯的手却是热的,再加上锋利酸麻的触感,让阿易身体一震。

王俊凯的手停在他锁骨那儿,“这个地方,我第一次见到的时候就好想......”

“什么?”阿易忍不住问道。

王俊凯弯腰,在他耳边说道,“好想咬一口。”用的普通话。

阿易忍不住后退,被他按住,舌尖触碰到那块漂亮的锁骨时,阿易闭上了眼睛。


好像没法反抗。

无论是以前还是现在,他对王俊凯,都没有任何抵抗力。

心血来潮,不知道有没有后续.......

评论(35)

热度(344)

  1. 遇见千玺是我多幸运Amor 转载了此文字