Amor

想做疯子
可以不顾一切的爱你

关于盛夏的光和影

        

* karry✘北野
* 久等

那天下着雨。

是正值炎热的盛夏时节,雨水带走了些暑气,饱满挺阔的叶子在阳光下绿的发闪。karry刚刚走出便利店,手里提着一碗包装好的关东煮。他抽出伞,按下扭的那一刻,黑色的打伞慢慢张开,甩出一圈的彩虹。

水洼弄湿了他的鞋子,潮湿的有些难受。karry看见那条小巷,他记得刚刚来这时室友带他走过一次。是离公寓最近的路。他没有犹豫的朝那走去。

“还这么跩吗?”一脸黑色雀斑的男生恶狠狠的说着,抬起一脚,朝地上的人跺下去。

“唔....”地上的人被跺的闷哼出声,身体滚动了一圈,面容这才在阳光下显露出来。男生留着短寸,五官可以看出来,十分英气。眼睛很有神,眼眸在光下是琥珀色的。满身的血渍和泥渍让他看上去有些狼狈。

“喂,你们!住手!”karry刚刚想要走,却看见那男生的眼睛,莫名其妙的想多管闲事。

“给你十秒赶快走,不然下场和这小子一样。”雀斑男朝地上的男生吐了一口吐沫。后者被他踩着胳膊,根本动弹不得。

“哦?”karry轻蔑的勾起嘴角,“我突然很怕。”

“那一会儿可不要哭着找妈妈。”雀斑男为首的五六个男生都夸张的笑起来。

Karry轻轻活动了一下手腕,没等对面的人笑完就先踹倒一个。然后场面混乱起来,虽然karry学过许多年的跆拳道,但对方胜在人数。

“为什么要多管闲事。”karry跌坐在男生身边的时候被对方质问道。

“你是中国人?”karry听到对方说的中文。

“你们在嘀咕什么?”雀斑男揪着karry的领口,日式校服的领带被弄的凌乱。

“说吧,到底怎样才能放过我们?”karry说话时牵动嘴角的伤口,疼的眯起眼睛,倒吸一口凉气。

雀斑男诡异的笑着,“你知道这小子为什么被揍吗?”

Karry侧头看见男生血渍下露出的精致五官。摇头。

“他......是个gay。”雀斑男嫌弃的看了一眼男生,“多恶心。”

Karry怔了一下,再看对方没有说话,只是死盯着雀斑男。

“别这么看着我,贱人。”雀斑男的巴掌落在男生脸上,然后把手上的血抹在对方身上。“放过你们,可以啊。”雀斑男站起身,从口袋里掏出手机,“亲。亲完我就放了你们。”


“什么?”男生的表情终于有了变化,但语气还是很平淡。

“按住他们。”雀斑男说。

两个青年走过去,把karry和男生的胳膊绑在后面。再把两个人的脸对在一起。karry别过脸,又被扭回去。

“亲!”雀斑男笑着说。

雨下大了,阳光仿佛移去了别处。巷子里又暗又潮。

两个青年使出了全身力气把两人按在一起。

karry看见男生的脸在自己眼前慢慢放大。

砰——

有烟火在天际炸开了。

“我们走。”雀斑男说。

“能起来了吗?”男生说。

karry这才发现自己还压在对方身上。狼狈的爬起来,“抱歉。”

男生没有理他,只踉跄着步子走出巷子。

什么也没有留下。karry下意识的抹了下嘴巴,那里刚刚触碰到了云朵。

雨停了。






“karry,你怎么和北野搞在一起了?”九治冈本举着手机,一脸不可思议。

karry也在看,校园论坛上他和那个男生的接吻照已经传遍了。走在路上,他都会看见别人对他刻意又轻蔑的目光。

“你刚刚说他叫什么?”karry看着冈本。

“北野啊。你不认识吗?那你......”九治冈本惊讶的看着他。

karry说了事情原委,对方的表情愈发夸张。嘴巴也越张越大。

“那你要怎么办?”冈本有些担心的问道。

“不怎么办,就这样吧。”karry翻开课本,“反正我来日本是来学习的,又不是交朋友的。”

“好吧。”九治冈本也默默拿出课本,“你们中国人的心理素质真好。”

karry只是笑了笑,他拿出笔,在课本的空白页一笔一划的写下“北野”二字。

我记住你了。






“karry,明天放假,今天晚上一起去酒吧吗?”九治冈本收拾好书包,拍了拍karry的肩膀。


“好啊。”karry写完最后一道题,收了笔。“今晚上吃什么?”

“本田家拉面馆,走起!”九治兴奋的说。

东京的夜晚比白天要明亮,霓虹灯和营业招牌明黄色银白色照亮整座城市。karry和九治到bar的时候是晚上十点。还有其他两个室友已经点好了鸡尾酒在玩游戏。

“喝点什么?”九治把酒单给他。

红色闪光灯一闪而过,karry的余光看见北野的眼睛。

“你点吧,我去下洗手间。”karry站了起来,走向里面的座位。

“又见面了。”karry站在男生面前,看对方手里握着一瓶啤酒,轻轻转动手腕。

北野抬起头来,神色由茫然到明朗。

“这么快就把我忘了。”karry有些不爽的说,他看见对方脸上的伤已经结疤,手上除了旧伤还有新鲜的伤口在渗出血液。

“多管闲事。”北野喝了一口啤酒,冷声说。

“我可是救了你。”karry看着他比上次还短的头发,头皮上有剃发刀留下的伤口。左耳有一颗黑色的耳钉。


“那又怎样?”北野清亮的眼睛盯着他,“我需要爱上你吗?英雄先生。”

“咳。”karry被堵的无话可说。

北野起身走到不远处一个穿着制服的女生的座位旁。karry鬼使神差的跟过去,他看见北野的手放在女生白皙的腿上,一步步上移,最后墨蓝色日式校服短裙遮住了全部。

女生面色绯红,半推半就。

“北野。”karry勾起嘴角,“还没有人可以这样对我。”

“karry,上个厕所这么长时间吗?”九治冈本看见他回来,一脸猥琐的笑。

“在厕所还要来一发吗?”小野君吹了一声口哨,接着在座的所有人都笑起来。他们开着越来越下流的玩笑,karry默默喝着酒,冰冷的酒液顺着喉咙滑进胃里,热辣辣的感觉逼出了他的眼泪。

橙黄色的酒杯映出不远处北野的剪影。karry的眼眸沉了下去。







雨天持续了三天。

东京的天终于放晴。不得不承认,日本的绿化做的很好。karry听见知了的叫声比前几天更响了,乱的人心慌。

周末有校园祭。karry的管家已经帮他准备好了藏青色的和服和猫妖面具。要入乡随俗,管家苦口婆心叮嘱他很多注意事项。karry心不在焉的应下。

校园祭那天的晚上还有灯火节,karry穿着藏青色的和服和木屐鞋,走路都有些困难。特别是道路上有许多小石头,karry不小心绊了一下,鲷鱼烧砸到对面走来的人身上。黑色和服上绣着金色花式,腰际的流苏挂式精致柔顺。鲷鱼烧弄脏了对方的袖子。karry透过面具的空隙看见对方脸上的大红色半截面具,露出挺拔的鼻梁和紧抿的唇。

他又想起那天嘴巴触碰到的云朵。

“你没事吧?”karry用干涩的声音问道。

“你没长眼睛吗?”对方冷冷的说。

“抱歉。”karry凑近他,透过面具留出来的洞看见对方琥珀色的眼眸,忍不住勾起嘴角。

“抱歉,北野君。”karry低下头,于是嘴巴又一次触碰到云朵。

北野完全愣住。他没有理解karry说的,抱歉,到底是为了弄脏他的衣服而抱歉还是因为要亲吻他。

“啊!”不远处响起人们惊喜的叫声。

烟火绽放在漆黑的夜空中。滑过一道道宛若流星的光。







“唔.....”

屋子里只有一盏暖黄色的灯在亮着。karry嘴角噙着笑,他看着面前坐在木椅子上的人,手被绑在身后。

他舔北野棉花糖一样的嘴唇。水润的艳红的唇让他欢喜。还有北野红透的脸。

琥珀色的眼睛里倒影出他的笑。

karry解开他的和服,半敞开的衣服刚刚好,露出北野结实的腹肌。巧克力色的肤色,karry吻上去,竟然还有巧克力的味道。

“啊....”北野仰起脖子露出的喉结性感无比。

“喜欢吗?小北。”karry的手摸上他青色的寸头,有些扎人,却诱惑的刚刚好。



“你骗我了吗?”karry停下动作。


北野眼神朦胧的像是婴儿,他说,“我骗了你什么?”

“那天在酒吧,你对那个女孩,是故意给我看的对吗?”

还未等北野开口,karry再一次堵住他的嘴。


拉扯出的银丝滴落在北野暴露的皮肤上,有些凉,他颤抖着。每一个动作都像是竭尽全力的在引诱。karry把他的云朵几乎吻到融化掉。他太喜欢接吻的感觉了,几乎要上瘾。


“北野,”karry的声音像是浸在禁果的汁液里,他说,“这次,可以爱上我了吗?”



东京的盛夏要过去了。

当知了的叫声又变小的时候。


End.



剧情有借鉴原著.

喜欢请多多评论!

评论(42)

热度(369)

  1. 可乐Amor 转载了此文字
  2. 遇见千玺是我多幸运Amor 转载了此文字