Amor

想做疯子
可以不顾一切的爱你

谁能比谁浪

                   

*     我更文都是他们逼得
*     速打没文笔
*     谁上升上谁



四周年演唱会前排练的时候,易烊千玺把正在喝水的王源拉到一个角落里,偷偷摸摸的模样让王源有点儿纳闷。

“王源儿,咱俩是兄弟不?”

王源咽下一口水,犹犹豫豫的点点头,聪明如他,觉得事情并没有这么简单。

“是兄弟你帮我个忙,今天我个人solo的彩排,你把王俊凯弄走。”

“千玺,你是要搞事情啊!我可看见了,你女.......女伴舞......唔”王源一句话没说完,易烊千玺看见王俊凯已经朝他们这边走来,急急忙忙捂住王源的嘴。

“干嘛呢,你们两个?”

王俊凯狐疑的看着两个人,轻咳了两声,“那个,王源儿,你过来我找你有事儿。”

王源睁大了杏眼,用手指指了指自己的脸,“找我,有事儿?”

“嗯。”王俊凯有点儿心虚的看了眼易烊千玺,后者玩弄着手脖子上的佛珠,并没有多心的意思。

王源跟着王俊凯去了另一个角落,期间喝了五口水,压惊。

“王源儿,咱俩是哥们不?”

王源一口水卡在嗓子里,上不去下不来。怎么今天都来找他谈感情?

王俊凯有点儿紧张的看了看四周,“嗯,既然是哥们,你帮我个忙吧......”

“在你彩排的时候帮你弄走千玺?”王源试探着问。

“你咋知道!!?”王俊凯大惊。

“猜的,猜的。”王源默默喝光瓶子里的水,摆摆手,心中有无数句mmp碍着自己是文明人无法述说。

要不说王源是红往届的小天使呢,只收了易烊千玺434块的红包和王俊凯半年的烤肠费就把事儿办的妥妥帖帖。易烊千玺的单人彩排时王源拉着王俊凯去B站看了会儿新番,王俊凯单人彩排的时候王源又拉着易烊千玺去后台化妆间狼窜了一会儿。事后两个人都特别开心的拍了拍他的肩,说一句,“好兄弟,我果然没看错你。”


8月11号那场,王源的solo完成后就是千玺的,王俊凯和他坐一起全程观看,王源紧紧握着拳,手心里全是汗,特别是易烊千玺对着女舞伴摆出一副撩人而不自知的笑容时,他觉得周围有种寒冬腊月的凉爽气息。转头悄悄撇了眼王俊凯,后者咬着牙,一字一句掷地有声,“王源儿,你那天支开我是不是因为这个?”

王源默默叹口气,“哥,不是我说,13号那场完事儿后,你有可能睡不了床。”

王俊凯心下一惊,默默敛了气势。

易烊千玺跳完了舞,主持人传呼两个人上台,王俊凯从胖虎手里抢走了正要递上台的矿泉水,心里想着上一次没喝成我递的水这一次一定可以。


易烊千玺有点儿疑惑的从王俊凯手中接过水,默默观察他的表情。并没有愤怒或者炸毛的痕迹,这让易烊千玺心中有点发毛。王俊凯这家伙是怎么了,突然转性子了,以前不是个连王源醋都吃的世界第一打醋缸吗?


带着满心的疑问,到了13号那场,易烊千玺才彻底懂了王俊凯那天的表现。

非常好。

他的女舞伴只有一个,而王俊凯,不仅穿着让人有很多大胆想法的衣服来跳舞,还找了一群女舞伴。

所以,这到底是,谁比谁浪?

王源默默注视着易烊千玺脸色越来越阴沉,伸手拍了拍对方的肩,“千玺,一会儿我唱的歌,是王俊凯逼我选的。”


易烊千玺原本还不懂王源这话到底什么意思,可当他听到王源唱,“争不过朝夕又念着往昔”时,手中的矿泉水瓶被捏的咔嚓作响,“王俊凯,你今天晚上死定了。”

而此时远在后台换衣服的王俊凯,突然打了个响亮的喷嚏,小马哥一脸担忧的问,“小凯,是不是衣服穿太少感冒了?”

“阿丘,没事儿.....阿丘.......”王俊凯揉了揉鼻子,继续换衣服。

四周年演唱会结束后,易烊千玺理都不理王俊凯,搭着王源的肩往前走,王俊凯此时也忘了千玺对着女舞伴笑这茬,只想着认错让易易尽快原谅他,可当着这么多工作人员的面也不好开口,只能强装淡定的自己向前走。

易烊千玺心里也急,他想让王俊凯主动来和他说话,有不想搭理他,气也消不了。可怜了王源,一路上总是被王俊凯的眼刀扎伤,还要受着易烊千玺和他亲密接触时王俊凯凛冽的目光。


王俊凯也是倔强的性子,一路上没和易烊千玺说话。

现在他们三个都红了,也就不用挤一个房间了,可是王俊凯还是喜欢半夜去易烊千玺那屋蹭床睡。进了酒店,王源聪明的跟着助理去了另一个电梯,只留下冷战的两人乘一个电梯。


电梯里空间小,说话也不用很大声。

“你为什么不和我说话?”

易烊千玺一脸委屈的把玩着佛珠。

“你先不理我的。”

王俊凯哼哼唧唧死傲娇。

“你自己浪还想让我理你?”

易烊千玺轻笑。


“你不也撩你舞伴撩的开心?”

王俊凯气的浑身发抖。


“你道歉我就理你。”

“你怎么不道,凭什么我道?”

王俊凯露了露虎牙,他一生气就要亮出虎牙来,好像一只被惹毛的猫在示威,易烊千玺有点儿憋不住的想笑,可他还是硬生生压下去了笑容。


“我道了啊!”

“你什么时候道了?”

“就刚刚,在台上的时候,我说,皇上,臣妾知错了。”

王俊凯抿了抿嘴,把笑容藏住,装的傻兮兮的模样,“你刚才说谁知错了?”

易烊千玺脑子一时没转过来,愣愣的回答,“臣妾啊。”

王俊凯终于憋不住笑的脸上显出了猫纹,贱兮兮的凑到易烊千玺身边,黏黏糊糊的贴上去,“朕原谅你了,爱妃。”

易烊千玺这才反应过来,踢了一脚王俊凯的小腿肚子,“滚。”默默出了电梯,又不忘回头补一句,“今晚别想上我床上睡。”


徒留刚才还流里流气的痞子皇上,站在原地欲哭无泪。

评论(17)

热度(708)

  1. 可乐Amor 转载了此文字